Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Боснии по футзалу прибыл на просмотр в "Атырау"

В это межсезонье "нефтяники" подписали восьмерых новичков.

Экс-игрок сборной Боснии по футзалу прибыл на просмотр в "Атырау"
Харис Харба. Фото с сайта iDNEZ.cz
Боснийский нападающий Харис Харба прибыл на просмотр в "Атырау". Об этом сам игрок заявил в интервью iDNEZ.cz

По словам футболиста, просмотр продлится две недели. 

"Мне позвонил один из агентов из Праги. Он спросил, интересен ли мне вариант с Казахстаном. Я согласился, - сказал Харба. - В "Атырау" видели видеонарезку моей игры, но теперь хотят посмотреть меня в деле. Я буду на просмотре, все должно решиться до 17 февраля. Я говорил с Якобом Хлебуоном, который играл за "Акжайык" и "Иртыш", он объяснил мне, как устроен футбол в Казахстане".

Первую половину этого сезона 27-летний Харба выступал за словацкий "Спартак" из Трнавы, в составе которого он забил два гола в 14 матчах высшей лиги Словакии. Права на трансфер игрока принадлежат чешскому клубу "Высочина".

Ранее в Чехии он также выступал за "Градец Кралове", а на родине - за "Олимпик" (Сараево) и ФК "Босна". Футболист может сыграть в полузащите и в нападении. Самым удачным для него был сезон-2013/14, когда он забил 14 голов в чемпионате Чехии. Стоит отметить, что изначально Харба был футзалистом, причем даже играл за сборную Боснии и Герцеговины.

Ранее в "Атырау" объявил о одписании контрактов с восемью футболистами. Это голкипер Рамиль Нурмухаметов, защитники Абдель Ламанж (Франция), Алдан Балтаев и Алексей Мулдаров, полузащитники Вячеслав Шарпар (Украина), Павел Шабалин и Валерий Коробкин.

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32