Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучше уйти летом. Так "Астана" сможет получить хорошую сумму за мой трансфер - Неманья Максимович

Футболист отметил, что у него нет никаких претензий к клубу.

Лучше уйти летом. Так "Астана" сможет получить хорошую сумму за мой трансфер - Неманья Максимович
Неманья Максимович. Фото с сайта mozzartsport.com

Полузащитник "Астаны" Неманья Максимович в интервью "Спортски Журнал" заявил, что его представители не подавали в суд на клуб. 

Ранее сообщалось, что агенты сербского полузащитника и ганского форварда Патрика Твумаси обратились с жалобой в ФИФА, так как "Астана" не выполнила обязательства перед ними. 


"Я не знаю, откуда появилась эта информация. Я не подавал в суд на клуб, потому что у меня нет никаких оснований для этого. "Астана" не имеет долгов передо мной. Неправда, что клуб находится в финансовом кризисе. Все в порядке, - отметил Максимович. - Нас покинули несколько игроков, среди которых экс-игрок "Партизана" Бранко Илич. Но они ушли не потому, что перед ними не выполнили обязательства по контракту. Но с другой стороны, из аренды в "Кайрате" к нам вернулись Тохтар Жангылышбай и Улан Конысбаев".

По словам футболиста, сейчас он отдыхает после первых сборов.

"Я получил несколько выходных после первого сбора в Дубае. Мы отработали 20 дней в Эмиратах, а теперь будем три недели готовиться в Анталии, - говорит Максимович. - Сезон стартует 12 марта, и у нас хватает времени, чтобы хорошо подготовиться".

Он также отметил, что останется в "Астане" как минимум до лета.

"Мой контракт действует еще год. Я получил предложения этой зимой, но не было ничего конкретного. Лучшее время поменять команду - летом, так как клуб может получить хорошую компенсацию за мой трансфер", - сказал Максимович.  

Напомним, 20-летний Максимович пополнил "Астану" зимой 2015 года, перейдя из "Домжале". По данным словенской прессы, за этот трансфер чемпион Казахстана заплатил два миллиона евро. В июне в составе молодежной сборной Сербии Максимович стал чемпионом мира, забив победный гол в финале. 

В прошедшем сезоне Максимович в составе "Астаны" стал чемпионом Казахстана. В КПЛ на его счету девять голов и три голевые передачи в 22 проведенных играх. В Лиге чемпионов Максимович выходил на поле в 11 матчах клуба и отметился голом в ворота АПОЭЛа, который вывел клуб в групповую стадию турнира. 

По итогам сезона Максимович номинирован на звание лучшего молодого футболиста Европы Golden Boy по версии итальянской газеты Tuttosport. Также он был включен в рейтинг ста лучших игроков мира по версии сайта 101greatgoals.com, а Vesti.kz номинировали его на звание лучшего игрока сезона в КПЛ-2015.

Ранее сообщалось, что в услугах Максимовича заинтересованы французский "Лион", швейцарский "Базель", итальянские "Милан", "Торино", "Интер" и "Дженоа", московский "Спартак" и немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32