Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер Сергей Ткачук покинул "Кайрат"

В алматинском клубе он выступал два сезона.

Голкипер Сергей Ткачук покинул "Кайрат"
Сергей Ткачук. Фото Vesti.kz©
Голкипер Сергей Ткачук расторг контракт с алматинским "Кайратом" и стал свободным агентом. Об этом сообщает официальный сайт клуба. 

Отмечается, что расторжение договора произошло по обоюдному согласию. В официальном заявлении клуб поблагодарил Ткачука за совместную работу и пожелал ему успехов в спортивной карьере. 

24-летний Ткачук является воспитанником киевского "Динамо", но профессиональную карьеру начинал в Казахстане. В 2012 году он стал игроком карагандинского "Шахтера", а в 2014 - перешел в "Кайрат", с которым дважды становился призером чемпионата и два раза выигрывал Кубок Казахстана. 

В составе алматинского клуба Ткачук провел 10 матчей (шесть - в КПЛ, четыре - в Кубке, в том числе и финал 2014 года). Стоит отметить, что Ткачук имеет опыт выступлений за молодежную сборной Казахстана.

Напомним, в это межсезонье"Кайрат" покинули защитники Заурбек Плиев и Марк Гурман, полузащитники Бауыржан Байтана и Улан Конысбаев, а также нападающий Тохтар Жангылышбай и Сержиньо. 

Ранее сообщалось, что "Кайрат" подпишет вратаря сборной Казахстана Андрея Сидельникова, который был вместе с командой на сборах. 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете следить в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32