Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В марте будет минус 20. Тяжело начинать сезон в таких условиях - игрок "Тобола"

Футболист отметил высокие цели клуба в этом году.

В марте будет минус 20. Тяжело начинать сезон в таких условиях - игрок "Тобола"
Чиприан Дяк. Фото ©Павла Лаптева
Румынский полузащитник "Тобола" Чиприан Дяк в интервью Dolce Sport рассказал о своей новой команде и жизни в Казахстане. 

29-летний футболист, известный по выступлениям за "Шальке", пополнил костанайский клуб этой зимой. Вторую часть прошлого сезона он провел в "Актобе", в составе которого в 15 матчах забил один гол с пенальти. 

"Сейчас у нас новая команда. В "Тоболе" много новых игроков и большие цели. Нам надо время сыграться. Посмотрим, как у нас это получится, - говорит Дяк. - В "Тоболе" новый тренер. Мы все привыкаем к его требованиям. В Казахстане тяжело привыкнуть к местному образу жизни. Во-первых, проблема для меня пока языковой барьер. А второе - это климат. В марте стартует чемпионат, а по прогнозам, ожидается температура - минус 20. Вполне может быть и минус 35. Очень тяжело будет играть в таких условиях". 

С полным календарем чемпионата Казахстана вы можете ознакомиться здесь. В турнире, который начнется 12 марта, примут участие 12 клубов. 

Добавим, что в это межсезонье в "Тобол" из "Актобе" также перешли литовский полузащитник Артурас Жулпа и защитники Дмитрий Мирошниченко и Виктор Дмитренко. Из "Тараза" в Костанай перебрались хавбеки Альмир Мухутдинов и Тимур Досмагамбетова, а из "Иртыша" - защитник Фернадер Кассай и нападающий Алласане Н'Диае. Ожидается, что в ближайшее время контракт с "Тоболом" подпишет и форвард Сергей Хижниченко, который уже прибыл в расположение команды. 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете следить в постоянно обновляемой "Таблице переходов". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32