Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Астаны" Кабананга официально перешел в турецкий клуб

В новой команде футболист будет играть на правах аренды.

Нападающий "Астаны" Кабананга официально перешел в турецкий клуб
Джуниор Кабананга. Фото с официального сайта ФК "Карабюкспор"
Нападающий "Астаны" Джуниор Кабананга официально стал игроком турецкого "Карабюкспора". Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня, 1 февраля, состоялась официальная презентация Кабананги, включавшая в себя и пресс-конференцию. Сообщается, что в "Карабюкспоре" Кабананга будет играть на правах аренды.

По информации корреспондента Vesti.kz, в арендном соглашении между клубами предусмотрена возможность выкупа трансфера в случае, если нападающий сможет проявить себя. 

На данный момент "Карабюкспор" выступает в первой турецкой лиге. После 19 туров команда занимает первое место и близка к возвращению в суперлигу, в которой играла еще в прошлом сезоне.





За "Астану" 26-летний Кабананга выступал с июня прошлого года. В чемпионате Казахстана он провел 13 матчей, в которых забил пять голов и отдал одну голевую передачу. В Лиге чемпионов на счету конголезца десять игр и один голевой пас. До Казахстана Кабананга выступал в чемпионате Бельгии. 

Этой зимой в клубы первой турецкой лиги перешли три футболиста, ранее игравшие в КПЛ. Экс-капитан "Астаны" Фокси Кетевоама подписал контракт с клубом "Газиантеп". Бывший нападающий "Тобола" Уче Калу вернулся в "Адана Демиспор", а выступавший за "Иртыш" и "Тараз" форвард Изу Азука стал игроком "Ени Малатьяспора". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32