Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" хочет вернуть Жангылышбая

Футболист является воспитанником карагандинской школы.

"Шахтер" хочет вернуть Жангылышбая
Токтар Жангылышбай. Фото с сайта ФК "Астана"

Воспитанник карагандинской футбольной школы, член национальной сборной Казахстана по футболу Тохтар Жангылышбай может вернуться в распоряжение родного клуба уже в феврале, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам исполнительного директора ФК "Шахтер" Владимира Нидергауса, в настоящее время карагандинский футбольный клуб ведет переговоры с перешедшим в прошлом году в стан "Астаны" нападающим о возвращении в стены родного клуба.

"Тохтар Жангылышбай -  молодой, талантливый и, несомненно, перспективный игрок, и как карагандинец он представляет ценность для нас, ведь изначально мы заявляли о приоритете местных игроков в кадровой политике клуба", - сказал Нидергаус.

Как сказал директор "Шахтера", вопрос о подписании контракта с Жангылышбаем окончательно решится по окончании сборов команды в Турции, которые завершится в феврале. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32