Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" подписал Рудика

Белорусский полузащитник ранее играл в Казахстане за "Атырау" и семейский "Спартак".

"Жетысу" подписал Рудика
Фото с сайта ФК "Жетысу"
28-летний атакующий полузащитник Филипп Рудик стал очередным новичком "Жетысу", информирует официальный сайт талдыкорганского клуба.

Филипп Рудик - воспитанник футбольной школы "Смена", Санкт-Петербург. Белорусский футболист российского происхождения. Его последним клубом был солигорский "Шахтер", за который он сыграл девять матчей.

Также за свою карьеру Филипп Рудик играл в таких командах, как "Нафтан" (Новополоцк), БАТЭ (Борисов), "Гомель" (Гомель),"Атырау" (Атырау), "Спартак" (Семей), "Гурник" (Ленчна).

Также за плечами Филиппа восемь матчей за молодежную сборную Беларуси. Участник Лиги Европы сезонов-2010/11 и 2012/13 (1/16 финала), Лиги чемпионов 2011/12 в составе БАТЭ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32