Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атырау" пополнился украинским полузащитником

Вячеслав Шарпар - опорный полузащитник, способный сыграть ближе к атаке.

"Атырау" пополнился украинским полузащитником
Фото с сайта ФК "Атырау"
28-летний украинский полузащитник Вячеслав Шарпар стал игроком футбольного клуба "Атырау", сообщается на официальном сайте "нефтяников". 

"Шарпар - опорный полузащитник, способный сыграть ближе к атаке. Последним клубом украинского футболиста была "Волынь" из Луцка, за которую он сыграл 10 матчей, забил пять голов, отдал одну голевую передачу.

Также за свою карьеру Вячеслав Шарпар играл в таких командах, как "Таврия" (Симферополь), "Илъичевец" (Мариуполь), "Десна" (Чернигов), "Металлист" (Харьков), "Арсенал" (Киев), "Металлург" (Донецк), "Говерла" (Ужгород) и тираспольский "Шериф". Также за плечами новичка атырауского клуба два матча за молодежную сборную Украины.

Всего в высших лигах Украины провел 122 матча, забил 11 голов, отдал пять голевых передач", - говорится в сообщении.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32