Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы не зря выбрали в соперники немецкий клуб, потому что хотели борьбу - Бородюк

"Кайрат" на последних минут вырвал ничью у "Ваттеншайд 09" из четвертого дивизиона Германии.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Александр Бородюк отметил, что контрольная игра с немецким "Ваттеншайдом 09" оказалась полезна для его команды вне зависимости от результата.

Напомним, встреча, прошедшая в рамках сборов команд в Турции, завершилась вничью 1:1. В составе "Кайрата" отличился Бауыржан Исламхан. При этом после первого тайма "Ваттеншайд", выступающий в четвертом по силе дивизионе Германии, вел с преимуществом в один мяч.

- Сейчас идет тренировочный процесс и команда находится под определенной нагрузкой. Я очень доволен тем, как работают ребята на тренировках. Приехали, выполнили скоростно-силовую работу. Что касается прошедшей игры, то мы имели преимущество, но не использовали ряд хороших моментов. В любом случае идет тренировочный процесс, в игре с "Ваттеншайдом" я увидел как положительные моменты, так и отрицательные. Из этого матча мы сделаем определенные выводы, но отношением футболистов к делу я доволен.

- Перед матчем Вы ожидали, что немцы сумеют навязать такую борьбу "Кайрату"?

- Всегда немецкие клубы этим отличаются, они начиная от Бундеслиги и заканчивая десятой лигой показывают неплохой футбол. Не зря мы выбрали этого соперника, потому что хотели, с первых игр борьбу чтобы ребята почувствовали. Думаю, в начале сезона игры будут проходить в тяжелых условиях и подобная борьба будет в первых пяти-шести турах чемпионата, - цитирует тренера официальный сайт клуба.

Следующий матч алматинцев состоится 24 января против венгерского клуба "Ньиредьхаза".
Поделиться в соц. сетях:
4
0
21 января 2016 17:36
Новости
26 октября 2016
16:32