Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жетысу" просматривает Рудика

Белорусский полузащитник уже играл в Казахстане за "Атырау" и семейский "Спартак".

"Жетысу" просматривает Рудика
Фото с сайта pressball.by
Бывший футболист сборной Беларуси и "Атырау" Филипп Рудик находится на просмотре в талдыкорганском "Жетысу" в ОАЭ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рудик уже известен болельщикам отечественного футбола по выступлениям за "Атырау" и семейский "Спартак". За "нефтяников" полузащитник сыграл 12 матчей, забил один гол.

Во второй половине сезона атыраусцы отправили Филиппа в аренду в семейский "Спартак", где он смог отличиться одним взятием ворот в 12 матчах КПЛ. Минувший сезон Рудик провел в польском "Гурнике" и белорусском "Шахтере".

Отметим, что 28-летний атакующий хавбек имеет в своем активе 12 игр в рамках Лиги чемпионов, четыре матча в Лиге Европы и четыре игры за сборную своей страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32