Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не буду скрывать, деньги - первая причина перехода в "Аль-Раед" - Маркос Пиззелли

Последним клубом полузащитника был "Актобе", за который он выступал с 2014 года.

Фото: twitter.com
Бывший футболист казахстанского "Актобе" Маркос Пиззелли рассказал, почему для продолжение карьеры он выбрал именно клуб "Аль-Раед" из Саудовской Аравии. Об этом сообщает NEWS.am.

31-летний Пиззелли с 2014 года выступал за "Актобе". В 60 матчах полузащитник забил 12 голов. По окончании сезона "Актобе" выставил игрока на трансфер из-за урезания бюджета. На прошлой неделе игрок подписал контракт с "Аль-Раед".

- Маркос, почему ты выбрал "Аль-Раед"? Не было других предложений?
- Я решил перейти туда, так как они действительно хотели меня видеть у себя. Для них не имел значения мой возраст. Мне предложили хороший контракт, хоть и не на длительный срок. У меня были и другие предложения, однако ни одно из них не было таким реальным, остальные казались просто спекуляциями.

- Всем кажется, что ты перешел из-за денег...
- Не буду скрывать, что деньги - первое, о чем я думал. Мне надо думать о своем будущем, особенно сейчас.

- Может ли так сложиться, что летом перейдешь в другой клуб?
- Если у меня будут реальные предложение, то возможно и перейду.

Напомним, что "Аль-Раед" в текущем чемпионате страны после 13 туров занимает 12-ое место. Всего в первенстве принимают участие 14 команд.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
21 января 2016 09:12
Новости
26 октября 2016
16:32