Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Херенвена" прибыл на просмотр в "Акжайык"

За десять лет карьеры сербский нападающий поиграл в 13 клубах.

Экс-игрок "Херенвена" прибыл на просмотр в "Акжайык"
Деян Дженич. Фото с сайта sportin.alfa.lt
Сербский нападающий Деян Дженич прибыл на просмотр в уральский "Акжайык", передает корреспондент Vesti.kz

29-летний нападающий не отличается постоянством: за десять лет профессиональной карьеры он сменил 13 клубов. За рубежом Дженич играл в словенской "Драве", второй команде голландского "Херенвена", азербайджанском "Стандарте", польском ФК "Лодзь" и литовском "Экранасе".

В Сербии у Дженича лучше всего получалось в "Ягодине", в составе которой он выигрывал Кубок страны и играл в Лиге Европы, в том числе и против "Ордабасы" в 2012 году. 

Стоит отметить, что Дженич не отличается высокой результативностью. За последние семь лет номинальный нападающий провел в составах различных команд 114 матчей в высших дивизионах трех чемпионатов и забил в них лишь 15 голов. В этом сезоне на его счету 21 "сухой" матч за сербский "Металац".

Ранее стало известно, что на просмотре в "Акжайыке" находятся сербский защитник Данило Николич, его соотечественник полузащитник Предраг Говедарица, парагвайский опорник Фредди Коронель и узбекский форвард Шахнозор Норбеков. Пока контракт с уральским клубом подписал лишь экс-игрок сборной Казахстана Эдуард Сергиенко. 

Со всеми состоявшимися и возможными трансферами КПЛ вы можете ознакомиться здесь
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32