Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Улан Конысбаев проходит просмотр в "Атырау"

В последнем сезоне полузащитник сборной Казахстана играл за два клуба - "Астану" и "Кайрат".

Улан Конысбаев проходит просмотр в "Атырау"
Фото с сайта ФФК
26-летний крайний полузащитник Улан Конысбаев, выступавший в минувшем сезоне за алматинский "Кайрат", прибыл на просмотр в "Атырау", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ожидается, что наставник "Атырау" Владимир Никитенко просмотрит хавбека, виды на которого также имеют "Тараз" и шымкентский "Ордабасы". В последнем сезоне Конысбаев играл за два клуба - "Астану" и "Кайрат". В алматинском клубе уже бывший главный тренер Владимир Вайсс всего лишь девять раз выпускал быстрого хавбека на поле, из которых шесть матчей - в рамках КПЛ.

Напомним, что Улан является воспитанником таразской школы футбола. Помимо "Кайрата" и "Астаны", Конысбаев ранее выступал за такие клубы, как "Тараз" и карагандинский "Шахтер". В премьер-лиге полузащитник сборной Казахстана провел свыше 200 матчей и отметился голами 35 раз.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32