Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Георгий Жуков официально стал игроком голландской "Роды"

Последние два сезона казахстанский бельгиец выступал за "Астану".

Георгий Жуков официально стал игроком голландской "Роды"
Георгий Жуков. Фото с официального сайта ФК "Астана"
Полузащитник бельгийского "Стандарда" Георгий Жуков перешел в голландскую "Роду". Трансфер подтвердил официальный сайт клуба. 

Отмечается, что играть в новой команде Жуков будет на правах аренды до конца текущего сезона. 

"Георгий - тот игрок, который нам нужен. Мы следили за ним довольно длительное время и, конечно, рады, что он присоединился к "Роде". Это талантливый игрок, к тому же имеющий опыт игры на высоком европейском уровне", - прокомментировал подписание футболиста технический директор клуба Тон Каанен. 

На данный момент "Рода" занимает 15-е место в Эредевизие (высший дивизион чемпионата Голландии). В своей истории клуб дважды выигрывал Кубок страны (1997 и 2000 годы) и один раз становился серебряным призером чемпионата (сезон 1994-95). В разные годы цвета "Роды" защищали такие известные игроки, как эстонец Андреас Опер, голландец Дик Адвокат, австралиец Желько Калач, ивуариец Аруна Коне и нигериец Тиджани Бабангида. Свои матчи команда проводит на стадионе "Перкстад Лимбюр", который вмещает больше 19 000 зрителей. 

20-летний Георгий Жуков родился в Семее, но с детства вместе с семьей проживает в Бельгии. В профессиональном футболе он дебютировал в клубе "Беерхсот", за который успел провести четыре игры в высшей бельгийской лиге. После банкротства родной команды Жуков перешел в льежский "Стандард". Последние два сезона футболист играл в "Астане" на правах аренды в качестве лимитчика.

В 2014 году Жуков получил казахстанский паспорт и был привлечен в состав молодежной сборной Казахстана. В ее составе он сыграл в ряде товарищеских матчей и провел одну официальную игру - против сборной Франции. 

В 2015 году Жуков дебютировал в национальной сборной Казахстана, выйдя на поле в товарищеских встречах с Россией и Буркина-Фасо. Футболиста неоднократно приглашали на сборы перед официальными играми, однако он их игнорировал. В сентябре Жуков заявил, что в будущем хотел бы выступать за Россию или Бельгию. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32