Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков пополнил состав аутсайдера чемпионата Голландии - СМИ

Официально о трансфере бельгийского казахстанца может быть объявлено уже сегодня.

Жуков пополнил состав аутсайдера чемпионата Голландии - СМИ
Георгий Жуков (cлева). Фото с сайта zimbio.com
Полузащитник бельгийского "Стандарда" Георгий Жуков на правах аренды перейдет в голландский клуб "Рода". Об этом сообщается в последнем номере газеты Het Laatste Nieuws

По данным издания, "Стандард" согласовал условия аренды на шесть месяцев, а сегодня, 14 января, будет подписан контракт между сторонами. Также отмечается, что льжеский клуб не получал предложений о продаже игрока, чей контракт заканчивается летом 2017 года. 

Отметим, что ранее сам Жуков подтвердил свой переход в голландский чемпионат. "Голландия, жди меня. "Стандард" договорился", - написал футболист в своем Instagram. 

После 17 туров чемпионата Голландии "Рода" занимает 15-е место и борется за выживание - всего в Эредевизие выступает 18 клубов. В составе команды играют легионеры из Бельгии, Австралии, Сьерра-Леоне и Ганы.

Последние два сезона 21-летний Жуков, родившийся в Семее, но с детства живущий в Бельгии, играл за "Астану". В составе столичного клуба он выступал в качестве лимитчика. За два сезона Жуков дважды стал чемпионом Казахстана и играл в групповом раунде Лиги чемпионов. В КПЛ он провел 39 матчей (два гола, семь голевых передач и пять предупреждений), в ЛЧ на его счету 12 игр, а в Лиге Европы - восемь. 

В 2014 году Жуков провел свой единственный официальный матч за молодежную сборную Казахстана, выйдя во встрече с Францией. В 2015 он неоднократно приглашался на сборы национальной сборной, но в официальных играх не принимал участия, сыграв лишь в двух товарищеских матчах. В сентябре Жуков дал интервью бельгийской прессе, в котором сказал, что в будущем планирует попасть в состав сборных Бельгии или России. Президент ФФК Ерлан Кожагапанов, комментируя ситуацию, заявил, что Жуков не приезжал в расположение сборной Казахстана, так как каждый раз предоставлял медицинскую справку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21