Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Шахтера" заинтересовал три клуба австрийской бундеслиги

За два сезона Михрет Топчагич забил 16 голов за карагандинский клуб.

Нападающий "Шахтера" заинтересовал три клуба австрийской бундеслиги
Михрет Топчагич. Фото Vesti.kz©
Нападающий карагандинского "Шахтера" Михрет Топчагич может вернуться в австрийскую бундеслигу. Об этом сообщает Kurier

У футболиста завершился контракт с "горняками". Отмечается, что сам Топчагич заинтересован в возвращении в чемпионат Австрии, где его услугами интересуются три клуба. Один из них - "Рид", занимающий предпоследнее, девятое, место в турнирной таблице. 

По данным газеты Voralberger Nachrichten, в услугах Топчагича заинтересован и идущий шестым "Альтах". Сообщается, что клуб готов сделать предложение игроку. 

27-летний австриец боснийского происхождения Михрет Топчагич пополнил "Шахтер" в январе 2014 года. По данным австрийской прессы, тогда карагандинский клуб заплатил "Вольфсбергеру" 400 000 евро за трансфер игрока, а он сам за два года заработал 500 000 евро. В КПЛ Топчагич провел 51 матч, в которых забил 16 голов и отдал две голевые передачи. Также на его счету пять матчей в Кубке Казахстана и три гола в шести встречах Лиги Европы. 

Напомним, ранее "Шахтер" покинули защитники Дэвид Обри (перешел в клуб "Депортиво Саприсса"), Алдин Джидич ("Младость" Босния) и Андрей Парываев, нападающие Роман Муртазаев ("Иртыш"), Максим Фещук и Ян Вошаглик ("Славия" Прага). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32