Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков отправляется на первый сбор "Актобе"

Точку в вопросе возвращения экс-капитана пока ставить рано.

Самат Смаков отправляется на первый сбор "Актобе"
Самат Смаков. Фото с сайта kpfl.kz
Новый поворот в казалось бы уже законченной истории с возвращением Самата Смакова в "Актобе": титулованный игрок все-таки летит на первый сбор команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вчера Смаков и руководство "Актобе" не смогли достигнуть консенсуса в переговорах, и игрок уже намеревался присоединиться к "Ордабасы". Но сегодня, к радости расстроенных актобинских болельщиков, этот сюжет получил новое развитие: клуб и игрок все еще не достигли соглашения, но все же пошли на определенное сближение, и Смаков отправляется на первый учебно-тренировочный сбор команды в Турции. И уже на берегах Средиземного моря боссы "красно-белых" и экс-капитан клуба вновь попытаются договориться.

Напомним, что вчера стало известно о неудачных переговорах между директором "Актобе" Дмитрием Васильевым и Саматом Смаковым, о чем обе стороны сообщили СМИ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32