Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нигерийский защитник Одибе покинул "Атырау"

"Нефтяники" потеряли обоих исполнителей из пары защитников прошлогоднего образца.

Нигерийский защитник Одибе покинул "Атырау"
Одибе. Фото с сайта test.dynamomania.com

27-летний нигерийский защитник ФК "Атырау" Майкл Одибе продолжит карьеру в другом клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Одибе в минувшем сезоне провел 23 матча в составе "нефтяников" и стал автором одного забитого мяча. Также он отметился одним удалением в рамках премьер-лиги. В ноябре у нигерийца завершился контракт с "Атырау", но нового соглашения не будет - стороны не сошлись в цене вопроса.

Ранее сообщалось, что другой центральный защитник команды Антон Григорьев переходит в "Ордабасы". Также состав "нефтяников" покинули хавбек Максат Байжанов, форвард Мурат Тлешев, а также резервный голкипер Илья Байтеряков.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32