Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восходящая звезда финского футбола перейдет в "Астану"

Футболист является капитаном молодежной сборной Финляндии.

Восходящая звезда финского футбола перейдет в "Астану"
Моштаг Ягуби. Фото с сайта hs.fi
Полузащитник клуба РоПС и молодежной сборной Финляндии по футболу Моштаг Ягуби продолжит карьеру в "Астане". Об этом сообщает Urheilulehti.fi

На прошлой неделе футболист объявил, что имеет предложения от зарубежного клуба. Сообщается, что Ягуби подпишет контракт с "Астаной" в ближайшие дни. После этого казахстанский клуб намерен отдать молодого игрока в аренду. 

21-летний Ягуби, родившийся в столице Афганистана Кабуле, в 12-летнем возрасте вместе с родителями в качестве беженца эмигрировал в Финляндию. В высшей финской лиге он дебютировал в 17 лет, а через год уже стал игроком основы клуба "Хонка". В 2014 году Ягуби перешел в латвийский "Спартак" из Юрмалы, а затем ушел в аренду в московское "Динамо", в составе которого так и не дебютировал.

В 2015 году Ягуби вернулся в Финляндию и в прошедшем сезоне был игроком основы РоПС, сыграв 31 матч и забив четыре гола. Стоит отметить, что тренирует этот клуб Юха Маллинен, в 2008 году работавший в молодежной сборной Казахстана и "Шахтере". 





Потенциальный новичок "Астаны" является игроком основы и капитаном молодежной сборной Финляндии. Этой зимой Ягуби должен был поехать на сборы национальной сборной, однако отпросился у главного тренера Ханса Баккена. Скорее всего, полузащитник прибудет в расположение "Астаны" в Дубаи, где 10 января чемпионы Казахстана начнут подготовку к сезону.

Отметим, что в Финляндии Ягуби считается одной из восходящих звезд. В прессе его называют одним из самых перспективных футболистов страны.

Ранее сообщалось, что "Астана" подпишет контракт с экс-игроком молодежной сборной Хорватии Драженом Багаричем. Информацию об этом подтвердил сам футболист.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32