Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал контракт с Мухутдиновым

Костанайцы нашли замену Анатолию Богданову.

"Тобол" подписал контракт с Мухутдиновым
Фото с сайта ФК "Тобол"
Полузащитник "Тараза" Альмир Мухутдинов подписал контракт с "Тоболом", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний опорный полузащитник Альмир Мухутдинов продолжит карьеру в составе "Тобола". Ранее сообщалось, что хавбек переберется в "Акжайык", куда его приглашал главный тренер Талгат Байсуфинов, хорошо знакомый с ним по работе в "Иртыше". Но Мухутдинов сделал выбор в пользу "Тобола", который совсем недавно возглавил Дмитрий Огай.

Костанайцы в лице Мухутдинова видят замену Анатолию Богданову, который перебрался в "Окжетпес". Также "Тобол" уже успел пополнить свои ряды защитником Дмитрием Мирошниченко. А на минувшей неделе было объявлено о продлении контракта с капитаном команды Нурболом Жумаскалиевым.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32