Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичком "Жетысу" может стать игрок из первой лиги

Семиреченцы на трансферном рынке пока не выделяются громкими переходами.

Новичком "Жетысу" может стать игрок из первой лиги
Никита Утробин (23). Фото с сайта ФК "Восток"
Новичком "Жетысу" в зимнее межсезонье может стать полузащитник из системы "Кайрата" Никита Утробин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Права на 23-летнего воспитанника "Цесны" принадлежат "Кайрату", но последние четыре сезона он провел в первой лиге, играя за "Кайрат-Академию", "Восток" и ЦСКА, а также в составе резервной команды алматинцев в турнире дублеров. Утробин выступает на позиции центрального полузащитника, ранее привлекался во все юношеские сборные Казахстана.

Никита Утробин не единственный игрок из первой лиги, приглашенный на сборы "Жетысу": также на УТС приглашение получили полузащитник "Кызыл-Жара" Вадим Боровский, а также другой хавбек "Востока" Сабырхан Ибраев.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21