Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто платит, тот и заказывает музыку - Евтеев о создании команды "Алтай"

Главный тренер "Востока" рассказал о сегодняшнем положении дел в команде.

Павел Евтеев. Фото с сайта vksport.kz
4
5 января 2016 19:35
В ВКО было объявлено о создании новой команды "Алтай" за счет объединения "Востока" и "Спартака". Однако на деле план подготовки на сезон не сверстан и неизвестно, какие игроки составят костяк нового клуба и под чьим руководством он будет в дальнейшем выступать. Тем не менее главный тренер "Востока" Павел Евтеев надеется, что в ближайшее время все прояснится. Вот что он прокомментировал Vesti.kz.

- Официально подтверждений нет и никаких бумаг не было, пока владеем устной информацией. Вот только 8 января соберем ребят. До Нового года мы уже тренировались. Сейчас ждем, что будет дальше, поскольку объявили об объединении команд, но конкретных задач и целей не ставили. Вроде амбиции у акима хорошие, а как все будет выглядеть на самом деле, не знаем, - сказал Евтеев. 

- На втягивающих сборах занимались только футболистами "Востока"? 

- Да, в основном с молодежью. Восьмого числа должны собраться, хотя у некоторых ребят есть предложения из других клубов и они уехали на просмотр. Это Шмидт, Ерланов, Ибраев. Шабаев. Как прояснится ситуация, будем двигаться дальше. А пока ждем официальных подтверждений и решений. Из вашего сайта узнали, что к нам приедет Тимофеев (cмеется).

- Выходит, Тимофеева еще не видели?

- Еще не видели. Завтра будет день - будет пища. 
 
- И план подготовки пока не сверстан?

- Когда была более-менее ясная ситуация по команде, мы не могли себе позволить выезжать на заграничные сборы. Тренировались в Шымкенте. А сейчас финансовая ситуация тоже непростая, даже "Кайсар" едет на сборы в Шымкент, поэтому могут возникнуть сложности в выборе проведения УТС. 

- Футболисты уходят в другие клубы первой лиги или у них есть предложения из премьер-лиги?

- Ерланов в "Ордабасы", Шмидт поедет на сборы с "Окжетпесом", Ибраев, Шабаев, Миллер находятся в расположении "Жетысу". Зацепятся или не зацепятся, будет зависеть от них самих. Будем надеяться, что ребята воспользуются своим шансом, а если нет, то они могут и нам помочь. Все же приятно, что нашими игроками заинтересовались клубы премьер-лиги.

- А какого Ваше мнение по поводу объединения клубов? Все же у каждого из них своя история.

- В этом отношении много противоречий, теряются традиции. По этому поводу у нас до Нового года собирались болельщики и ветераны. Но как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку. Все же аким выделяет бюджет на команду.

- Глава Управления физической культуры и спорта ВКО Елдос Чикенов рассказал о ставящихся задачах перед командой. Они сводятся к тому, что в 2018 году "Алтай" должен в премьер-лиге бороться за "золото". Насколько эти задачи реализуемы?

- Для этого нужно иметь бюджет, как у "Кайрата" и "Астаны", чтобы приглашать достойных игроков. Надеяться на своих футболистов пока рано. Нужно время, чтобы они подросли и окрепли. И неизвестно, сможет ли команда вернуть своих воспитанников и платить им соответствующую зарплату, которую в других клубах получают Хижниченко, Лунин, Габышев, Павлов. Так что пока больше вопросов, чем ответов. 

- В ближайшее время встреча с акимом не намечается, чтобы расставить все точки?

- Пока такой информации нет, вышли с новогодних каникул, работаем в прежнем режиме. Думаю, скоро все прояснится, потому что надо планировать подготовку команды, комплектовать состав, ставить перед ней цели и задачи. 

Отметим, что "Восток" занял второе место в турнире среди клубов первой лиги. Однако в переходном матче за право выступать в премьер-лиге проиграл "Жетысу" 0:1. По завершении сезона-2016 было объявлено, что путем слияния "Востока" (Усть-Каменогорск) и "Спартака" (Семей) будет образована новая команда под названием "Алтай".
Поделиться в соц. сетях:
4
0
5 января 2016 19:35
Новости
26 октября 2016
16:32