Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игорь Зенькович может стать игроком "Атырау"

В нападающем заинтересован наставник "нефтяников" Владимир Никитенко.

Игорь Зенькович может стать игроком "Атырау"
Игорь Зенькович. Фото с сайта goals.by
Экс-кандидат в национальную сборную Казахстана по футболу Игорь Зенькович рассматривается в качестве усиления атакующей линии "Атырау", сообщает Kazfootball.kz.

"В нападающем заинтересован наставник "нефтяников" Владимир Никитенко, знакомый с ним по работе в "Актобе". У Зеньковича также есть варианты продолжения карьеры в родной Беларуси, однако он отдает предпочтение казахстанской премьер-лиге", - говорится в сообщении.

Свою карьеру в Казахстане форвард начинал в уральском "Акжайыке", откуда перешел в карагандинский "Шахтер". Также Зенькович поиграл в "Актобе" и в костанайском "Тоболе". В 2014 году рассматривался в качестве усиления атаки в сборной Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32