Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" может вернуть Фархадбека Ирисметова

Бахтияр Байсеитов намерен сделать ставку на местных футболистов.

"Ордабасы" может вернуть Фархадбека Ирисметова
Фархадбек Ирисметов. Фото со страницы "Кайсар Медиа" ВКонтакте
Бывший защитник сборной Казахстана по футболу Фархадбек Ирисметов может вернуться в шымкентский "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

34-летний Ирисметов минувший сезон провел в составе кызылординского "Кайсара", который покинул премьер-лигу по итогам сезона. Но в следующем году фланговый защитник, способный также закрыть позицию опорного хавбека, может вновь вернуться в команду родного города и заменить в составе Гафуржана Суюмбаева, если тот сменит клуб.

На этой неделе тренерский штаб "Ордабасы" приступил к подготовительной работе к следующему сезону и собрал в Шымкенте местных футболистов - преимущественно перспективную молодежь и потенциальных новичков. Помимо Ирисметова на смотринах находится и другой экс-игрок "Кайсара" Рахимжан Розыбакиев, а также братья-близнецы Эльмар и Эльгар Набиевы.

Фархадбек Ирисметов известен по своим выступлениям за московское "Торпедо", "Иртыш", "Кайрат", "Тобол" и "Томирис". Цвета "Ордабасы" он защищал в период с 2011-го по 2015-й годы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32