Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подтвердила переход Геворга Наджаряна

Футболист подписал контракт на два года.

"Астана" подтвердила переход Геворга Наджаряна
Геворг Наджарян. Фото instagram.com
"Астана" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с полузащитником Геворгом Наджаряном

17-летний полузащитник находился в составе новой команды во время десятидневного сбора команды в Турции перед матчем с "Галатасараем". Сегодня, 14 декабря, "Астана" объявила о подписании двухлетнего контракта.

Во взрослом футболе Наджарян, являющийся воспитанником карагандинской школы футбола, дебютировал в составе "Шахтера". Юный хавбек провел за родной клуб восемь матчей и забил один гол в первом круге КПЛ-2015, но летом покинул команду. 

Затем Наджаряна связывали с переходом в московский ЦСКА и "Кайрат". Он провел в системе российского клуба некоторое время, но контракт не подписал. Также Наджарян имеет опыт выступлений за юношескую и юниорскую сборные Казахстана. 

К "Астане" Наджарян присоединится 10 января, когда начнется учебно-тренировочный сбор в Дубае. В это межсезонье Наджарян стал первым новичком клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32