Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из лучших бомбардиров сборной Уругвая подпишет контракт с карагандинским "Шахтером" - СМИ

Соглашение будет рассчитано на два года.

Себастьян Абреу. Фото с сайта livefutbol.com
25
7142
10 декабря 2015 20:20
Уругвайский нападающий Себастьян Абреу может продолжить карьеру в чемпионате Казахстана. Об этом сообщает сайт газеты Ovacion

По данным издания, Абреу близок к подписанию двухлетнего контракта с карагандинским "Шахтером". Ранее нападающего связывали с переходом в бразильский "Ботафого". 

Если трансфер случится, то "Шахтер" станет для 39-летнего Абреу 21-ой командой в карьере. Ни в одном из клубов он не задерживался дольше двух лет. 

В 2015 году Абреу выступал за два клуба. Забив четыре гола в девяти матчах за эквадорский "Аукас", он вернулся в родной "Насьональ".

Самыми известными клубами в его карьере были аргентинский "Ривер Плейт", бразильские "Гремио" и "Ботафого" и испанские "Депортиво" и "Реал Сосьедад". В Европе Абреу в 2008 и 2009 годах также играл за греческий "Арис" и израильский "Бейтар".

В своей карьере Абреу пять раз становился чемпионом Уругвая и выигрывал золотые медали чемпионата Аргентины. Кроме того, он четырежды был лучшим бомбардиром мексиканского чемпионата и один раз - уругвайского.

Себастьян Абреу - в прошлом нападающий сборной Уругвая. С 26-ю голами он занимает седьмое место в списке лучших бомбардиров за всю историю национальной команды. В 2011 году Абреу стал победителем Кубка Америки, а в 2002 и 2010 годах выступал на чемпионате мира. На мундиале в Южной Африке он запомнился изящным исполнением пенальти в четвертьфинальном матче с Ганой.



39-летний Абреу на данный момент является одним из лучших бомбардиров мирового футбола. За карьеру он забил больше 350 голов.

Кроме своей игры Абреу известен прозвищем El Loco, что в переводе с испанского означает "сумасшедший" или "бешеный". Так его начали называть за манеру игры и некоторые особенности поведения - например, Абреу всегда надевает под футболку клуба майку с эмблемой родного "Насьонала" и часто снимает фрагменты матчей для личного видеоархива.

В случае, если Абреу перейдет в казахстанский клуб, он станет первым в истории КПЛ легионером из Уругвая. Ранее в чемпионате Казахстана из стран Южной Америки выступали футболисты из Бразилии, Колумбии и Аргентины. В 2012 году в составе "Кайрата" числился перуанец Хесус Рабаналь, который играл за клуб лишь в чемпионате дублеров.

Голы за "Ботафого": 



Некоторые голы с 1996 по 2007 год: 



Отметим, что вчера, 9 декабря, новый спортивный директор "Шахтера" Владимир Нидергаус в интервью Vesti.kz сказал, что клуб будет делать упор на казахстанских и карагандинских футболистов.
Поделиться в соц. сетях:
25
7142
10 декабря 2015 20:20
Новости
26 октября 2016
16:32