Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Актобе" опроверг слухи о своем увольнении

Однако Сагат Енсегенулы не уточнил, остается ли он или уходит.

Президент "Актобе" опроверг слухи о своем увольнении
Фото с сайта diapazon.kz
Президент футбольного клуба "Актобе" Сагат Енсегенулы сообщил корреспонденту "Диапазона", что еще не увольнялся, но не уточнил: остается или уходит.

После смены генерального директора "Актобе" в соцсетях активно распространяли новость, что президент клуба покинул свой пост. А его место временно будет занимать начальник областного отдела спорта Искендирбек Маханов.

- Нет. Я и не собираюсь. Кто-то дезинформацию пустил, с какой целью не знаю, - отрицает Искендирбек Маханов. - Президент клуба - это общественная должность, она просто упраздняется и все. Этим будет сам клуб заниматься, сейчас там генеральный директор есть.

Отставку президента клуба опроверг и сам Сагат Енсегенулы.

- Идут разговоры, что Вы решили уйти с поста президента клуба, правда или нет?

- Нет еще. Пока я здесь еще. Я никому заявление не пишу. Никто приказ не пишет, это выборы, поняли? Сейчас это выборы в исполком. Меня выбирают в президенты исполкома. Насчет клуба пока не могу сказать, хорошо? Скоро придет генеральный директор, обращайтесь к нему, - сказал президент "Актобе" Сагат Енсегенулы.

Стало известно, что сейчас ожидаются выборы президента исполкома ассоциации актюбинского футбола. Пост президента на данный момент занимает Сагат Енсегенулы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32