Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хижниченко и Тагыберген получили предложения от "Астаны"

Ожидается, что футболисты пройдут просмотр на зарубежном сборе.

Хижниченко и Тагыберген получили предложения от "Астаны"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Футболисты сборной Казахстана и клуба "Актобе" Асхат Тагыберген и Сергей Хижниченко могут продолжить карьеру в "Астане", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Столичный клуб уже выразил заинтересованность в них. Ожидается, что выставленные на трансфер нынешним клубом "Актобе" футболисты прибудут на сбор "Астаны", где пройдут просмотр.

Также у игроков есть и другие варианты продолжения карьеры. В частности, Тагыбергеном активно интересуется костанайский "Тобол".

На данный момент в составе "Астаны" в Турции тренируется защитник "Ордабасы" и сборной Сергей Малый. Также контракт со столичным клубом согласовал Марк Гурман, в минувшем сезоне выступавший за "Кайрат".

В минувшем сезоне Асхат Тагыберген сыграл за "Актобе" 26 матчей и забил один гол. Хижниченко в 27-ми играх поражал ворота соперников девять раз. Напомним, "Актобе" выставил на трансфер девять футболистов из-за сокращения клубного бюджета.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32
19 июня 2016
23:21