Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" расстался с одним из своих голкиперов

В алматинский клуб молодой вратарь перебрался из "Шахтера".

"Кайрат" расстался с одним из своих голкиперов
Фото Данил Неволин©
Резервный голкипер алматинского "Кайрата" Сергей Ткачук в следующем сезоне будет защищать цвета другого клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz.

23-летний Ткачук провел в "Кайрате" два сезона, и был резервистом Владимира Плотникова в завершившемся чемпионате. Но в следующем году на экс-украинца в "Кайрате" не рассчитывают. Да и сам молодой вратарь желает перейти в клуб, где у него будет больше шансов выходить на поле. В "Кайрат" Ткачук перебрался из "Шахтера".

Ранее сообщалось, что зимой "Кайрат" покинут полузащитник Бауыржан Байтана, а сегодня, 27 ноября, защитник команды Марк Гурман объявил о том, что не достиг договоренности с руководством клуба о продлении контракта.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32