Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер "Шахтера" Мокин может пополнить "Астану"

"Астану" может покинуть основной голкипер Ненад Эрич.

Голкипер "Шахтера" Мокин может пополнить "Астану"
Александр Мокин. Фото с сайта ФК "Тараз"
34-летний голкипер карагандинского "Шахтера" Александр Мокин может продолжить карьеру в "Астане", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В минувшем сезоне Мокин из-за травмы позвоночника провел в чемпионате лишь 12 матчей, в которых пропустил 12 мячей. Летом голкипером активно интересовался "Кайрат", чей главный тренер Владимир Вайсс был недоволен игрой своего основного кипера Владимира Плотникова. Но стороны решили отложить вопрос до межсезонья. Однако, по всей видимости, опытного стража ворот перехватит "Астана". Руководство столичного клуба уже достигло предварительного соглашения с самим голкипером и обсудило все детали с его агентом.

Мокин с 2002-го по 2008-й год с перерывами уже защищал цвета столичного клуба. Правда, речь идет о "Женисе", а не "Астане". Также в карьере воспитанника шымкентского футбола были родной "Ордабасы", "Шахтер", "Окжетпес" и "Алма-Ата".

Ранее сообщалось, что по завершении группового этапа Лиги чемпионов "Астану" может покинуть основной голкипер Ненад Эрич, которым активно интересуется "Тобол".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32