Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложение "Кайрата" было неприемлемым - Марк Гурман

За "Кайрат" защитник сборной Казахстана выступал с 2012 года.

Предложение "Кайрата" было неприемлемым - Марк Гурман
Марк Гурман. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Защитник сборной Казахстана по футболу Марк Гурман рассказал о том, что "Кайрат" предложил ему контракт на три года, но предложение было неприемлемым для него, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Хочу поблагодарить всех болельщиков ФК "Кайрат". Я очень благодарен вам за вашу поддержку на протяжении этих четырех лет, что я нахожусь здесь. Вы просто супер, хочу поблагодарить ФК "Кайрат" за то, что приютили меня в тот момент, когда мне было тяжело. Я этого никогда не забуду. Этот клуб стал для меня родным. Можно писать и писать.

Я хочу пояснить ситуацию с моим уходом. Мне был предложен контракт на три года. К сожалению, мы не договорились по условиям. Я был готов пойти на уступки, но предложение было неприемлемым для меня. Если бы мне было лет 20, то я бы подписал этот контракт с закрытыми глазами, но у меня есть обязательства перед моей беременной вторым ребенком женой и моим маленьким сыном. Мне тяжело все это писать. Еще раз большое всем спасибо! До встречи", - написал Гурман в своем инстаграме.



А немного раньше Гурман разместил еще один пост в своем инстаграме.

 

Напомним, что контракт Гурмана с "Кайратом", который он подписал в феврале 2013 года, был рассчитан на три сезона и сейчас подошел к своему завершению. В прошедшем сезоне 26-летний Гурман провел за "Кайрат" 28 матчей в КПЛ, семь игр в Лиге Европы и пять встреч в Кубке Казахстана, где его команда одержала победу.

Всего за "Кайрат" Гурман, выступающий за клуб с 2012 года, сыграл в 130 матчах различных турниров. В этом сезоне в ряде игр он был капитаном команды. До "Кайрата" Гурман выступал за "Астану" и израильские "Маккаби Ахи Назарет" и "Хапоэль Петах-Тиква". За сборную Казахстана он играет с 2011 года и провел 24 матча.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32