Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально безработный! - защитник "Кайрата" Марк Гурман

У футболиста завершился контракт с алматинским клубом.

Официально безработный! - защитник "Кайрата" Марк Гурман
Марк Гурман. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
Защитник сборной Казахстана и алматинского "Кайрата" Марк Гурман заявил, что является безработным, передает корреспондент Vesti.kz.

"Официально безработный!" - написал Гурман в своем инстаграме. При этом футболист не уточнил, что значит его сообщение. 

В комментариях супруга Марка Гурмана, Анна, пошутила, что не оставит его без рабочего места. "Я предлагаю тебе хороший контракт - возьму к себе на работу помощником", - написала Анна.



Отметим, что контракт Гурмана с "Кайратом", который он подписал в феврале 2013 года, был рассчитан на три сезона и сейчас подошел к своему завершению. 

В прошедшем сезоне 26-летний Гурман провел за "Кайрат" 28 матчей в КПЛ, семь игр в Лиге Европы и пять встреч в Кубке Казахстана, где его команда одержала победу. 

Всего за "Кайрат" Гурман, выступающий за клуб с 2012 года, сыграл в 130 матчах различных турниров. В этом сезоне в ряде игр он был капитаном команды. 

До "Кайрата" Гурман выступал за "Астану" и израильские "Маккаби Ахи Назарет" и "Хапоэль Петах-Тиква". За сборную Казахстана он играет с 2011 года и провел 24 матча. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32