Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор "Иртыша" рассказал о планах привлечь в команду игроков из "Актобе", "Кайрата" и "Астаны"

Игорь Елащук - о том, в каком составе будет играть команда в новом сезоне.

Директор "Иртыша" рассказал о планах привлечь в команду игроков из "Актобе", "Кайрата" и "Астаны"
Фото с сайта ФК "Иртыш"
Директор павлодарского "Иртыша" Игорь Елащук в интервью газете "Звезда Прииртышья" рассказал о том, в каком составе будет играть команда в новом футбольном сезоне.

По его словам, на просмотре "Иртыша" будут отечественные игроки и порядка 12-15 легионеров. До Нового года "Иртыш" будет отдыхать. Затем команда проведет три плодотворных сбора в январе и феврале.

"Вратарь у нас будет, однозначно, казахстанец, - говорит Елащук, слова которого приводит pavlodarnews.kz. - Действующий контракт есть у Давида Лории, предварительный контракт с Антоном Цыриным. На сборах еще будет просмотр двух вратарей, с которыми сейчас идут переговоры. На оставшиеся четыре позиции на поле мы планируем иметь казахстанских игроков. 50 процентов местных игроков уже имеют контракты с клубом, и еще троих-четверых мы будем рассматривать на усиление уже в процессе сборов в Турции.

Кроме того, действующие контракты есть у таких игроков, как Кислицын, Сартаков, Воменко. Переподписали соглашение с Казбеком Гетериевым. Сейчас идут переговоры еще с несколькими игроками, фамилии которых я не могу называть. Мы надеемся, что несколько казахстанцев хорошего уровня мы привлечем в команду. В первую очередь это игроки, которые сейчас выставлены "Актобе" на трансфер. Там есть несколько человек, которые заинтересовали Димитара Димитрова. Мы будем работать в этом направлении, исходя из их стоимости и желания играть в "Иртыше". Также есть игроки из "Кайрата" и "Астаны", которых мы хотели видеть в этом году у нас в аренде.

Также Игорь Елащук опроверг информацию о переходе в павлодарскую команду вратаря "Черноморца" Евгения Боровика и француза Игора Джомана из болгарского "Берое".

"Хотел бы подчеркнуть, что никаких переговоров с украинским вратарем не ведем. Эту информацию мы прочитали в прессе. Ни один представитель клуба даже не заикался об этом игроке", - добавил он. 

По словам директора павлодарской команды, на стадии подписания находится контракт Томаша Йирсака, решение по легионеру Антонио Ферейра будет принято после двух сборов. Не до конца ясна судьба Карлоса Фонсеки и Фернандера Кассая, о которых павлодаркий клуб ведет переговоры с президентом "Славии".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32