Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хавбек "Тараза" Мухутдинов перейдет в "Акжайык"

Талгат Байсуфинов собирает проверенных бойцов в Уральске.

Хавбек "Тараза" Мухутдинов перейдет в "Акжайык"
Фото с сайта ФК "Тараз"

Полузащитник "Тараза" Альмир Мухутдинов, скорее всего, продолжит карьеру в "Акжайыке", сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний хавбек уже получил приглашение от главного тренера уральского клуба Талгата Байсуфинова и дал предварительное согласие на переход. В минувшем сезоне на счету Мухутдинова 25 матчей в рамках премьер-лиги и два гола. В октябре он приглашался в сборную Казахстана на матчи с Голландией и Латвией, но не сыграл ни одной минуты, а на выезд в Латвию и вовсе не поехал из-за проблем с документами.

"Акжайык" может стать местом пристанища не только для Мухутдинова. Ранее мы сообщали, что уральцы не против видеть в своем составе и другого экс-игрока "Иртыша" и "Тараза" Евгения Аверченко.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32