Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полузащитник Касьянов покидает "Ордабасы"

В Шымкенте украинец провел шесть сезонов.

Полузащитник Касьянов покидает "Ордабасы"
Артем Касьянов. Фото с сайта ФК "Ордабасы"

Украинский полузащитник Артем Касьянов продолжит карьеру в другом клубе и покинет "Ордабасы" в ближайшее время, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Касьянов перешел в шымкентский клуб в начале 2010-го года, с тех пор провел в составе "Ордабасы" 145 матчей в рамках премьер-лиги и забил 21 мяч в чемпионатах Казахстана. Всего же в его активе 169 матчей и 25 голов в майке "Ордабасы". В 2011-м году он стал одним из главных действующих лиц команды, когда шымкентцы впервые в своей истории завоевали Кубок Казахстана, а в 2012-м еще и Суперкубок.

Новый главный тренер команды Бахтияр Байсеитов не рассчитывает на опытного украинца в следующем сезоне и намерен омолодить состав команды. По этой причине шымкентцы расстанутся с одним из любимцев местной публики.

Ранее также сообщалось, что "Ордабасы" покинут голкипер Андрей Сидельников и защитник Гафуржан Суюмбаев.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32