Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азовский остался недоволен игрой "Жетысу" в переходном матче с "Востоком"

По его словам, команда успокоилась после счета 1:0.

Иван Азовский. Фото ©Vesti.kz
2
14 ноября 2015 17:21
Главный тренер талдыкорганского "Жетысу" Иван Азовский после переходного матча с "Востоком" рассказал о планах команды на следующий сезон, передает корреспондент Vesti.kz.

- Сложный выдался матч. Качество игры в первом тайме было лучше, чем во втором. Надо отдать должное сопернику, но мастерство игроков "Жетысу" было выше. Во втором тайме соперник владел преимуществом, и мог забить два гола... Нельзя было смотреть, что соперник с первой лиги. После такого матча нету никаких эмоций... Нельзя так относится к делу, если ты забил гол, а дальше, как получится. Хорошо, что Марат Шахметов забил важный гол. Сейчас у нас небольшой перерыв, а декабре начнем подготовку к новому сезону.

- К кому из подопечных у Вас претензии?

- Вся команда играет, и нельзя говорить, что кто-то виноват. Если что-то происходит, то виноваты все. Все должны друг другу помогать. Играть дружно. На игроков давил груз ответственность за результат. А на "Восток" ничего не давило - им было терять нечего. У нас молодая команда - не было психологической устойчивости. Видимо, это в виду молодости футболистов.

- Можно ли говорить, что Вы уже определились с усилением команды? Довольны ли Вы легионерами?

- Полностью игроками быть довольным нельзя. Если так, то можно завершать карьеру тренера. Что касается легионеров, то раз мы остались в КПЛ, то значит они сыграли нормально.

Прокомментировал поражение главный тренер усть-каменогорского "Востока" Павел Евтеев.

- Когда играешь со счетом 0:0, то тактика одна. А если ты уступаешь, то задачи другие. Пришлось открываться, и у "Жетысу" появились моменты после перерыва.

- Почему не вышел Вячеслав Эрбес?

- Еще не до конца набрал форму. Вышли те ребята, которые были готовы лучше.

- Кого бы выделили в рядах соперников?

- Всю линию атаки. Савич, Турысбек и Галиакберов. Шахметов показал свой уровень.

- Была ли задача выхода в премьер-лигу?

- Прямо разговоров не было. Конечно, никто не хотел уступать. Ребята расстроены. Соперник не был на голову сильнее.

- Что скажите о будущем команды?

- Это зависит от руководства, останется ли команда.

Напомним, в переходном матче между премьер-лигой и первой лигой казахстанского чемпионата победу над усть-каменогорским "Востоком" с минимальном преимуществом одержал "Жетысу" из Талдыкоргана, сохранив место в КПЛ.
Поделиться в соц. сетях:
2
0
14 ноября 2015 17:21
Новости
26 октября 2016
16:32