Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи говорили, что я до конца своих дней буду прикован к постели - Кенжисариев

Бывший футболист рассказал болельщикам "Актобе" о том, как выжил после нападения.

Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта diapazon.kz

Чудом выживший после нападения футболист Эмиль Кенжисариев приехал в Актобе на свадьбу Юрия Логвиненко, также проведя встречу с болельщиками местного клуба, передает diapazon.kz.

Кенжисариев признался, что врачи не верили, что он когда-нибудь сможет сам встать с кровати. В августе 2013-го года его нашли избитым в одном из кварталов Алматы. Перенеся трепанацию черепа, вот уже два года Кенжисариев возвращается к жизни, продолжая лечение в родном Бишкеке. Из-за болезни он сильно изменился внешне, так как принимал гормональные препараты.

"Сейчас у меня все хорошо, все тяжелое позади. Я продолжаю лечиться, принимаю таблетки. После этого начну восстанавливать физические кондиции. Я начну потихоньку бегать. Мне нужно похудеть. Я принимал гормональные таблетки, из-за этого сильно прибавил в весе", - рассказал Кенжисариев.

По словам бывшего футболиста, по прилету в Актобе ему хотелось побежать из аэропорта в город и обнять каждого человека.

"За эти два дня в Актобе много людей поздоровались со мной и пожелали мне выздоровления. Это дает мне энергию и веру в лучшее! Столько эмоций, словами не передать. Я сердцем предан этому городу, этому клубу. Актобе - мой второй дом. Каждого из вас я рад видеть. Я это от всей души говорю. Нет ни одного такого клуба в Казахстане, которому я предан так, как "Актобе"... Я следил за играми "Актобе" в интернете. Третье место - не место "Актобе" в Казахстане, нужно только первое. Но думаю, в чемпионство должен внести свой вклад каждый человек клуба от президента до сторожа", - поделился экс-игрок клуба.

По словам Кенжисариева, все это время его поддерживали многие бывшие одноклубники: Юрий Логвиненко, Самат Смаков, Марат Хайруллин, Улугбек Асанбаев, Петр Бадло. Они помогали и морально, и финансово.

"Первые дни, когда я пришел в себя, были самыми тяжелыми. В то время решался вопрос жизни и смерти. Я не мог даже встать с кровати. Врачи говорили, что я до конца своих дней буду прикован к постели и буду инвалидом. И если бы врачи сейчас увидели, как я хожу, как я уже потихоньку бегаю, наверное, схватились бы за голову. Никто не верил в то, что я встану на ноги. Благодаря Всевышнему я начинаю выздоравливать. Всевышний дал мне жизнь, но забрал футбол", - сказал Кенжисариев.

Напомним, 28-летний Кенжисариев является четырехкратным чемпионом премьер-лиги, обладателем Кубка, дважды он выигрывал Суперкубок страны. Также является лучшим футболистом Киргизии 2004 года, лучшим бомбардиром Кубка Содружества 2010 года, значится в списке лучших футболистов премьер-лиги Казахстана 2011 года.

Поделиться в соц. сетях:
11
0
13 ноября 2015 16:40
Новости
26 октября 2016
16:32