Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аким Актюбинской области рассказал о зарплатах легионеров в 30-60 тысяч долларов и условиях сохранения "Актобе"

Бердыбек Сапарбаев не планирует закрывать команду.

Аким Актюбинской области рассказал о зарплатах легионеров в 30-60 тысяч долларов и условиях сохранения "Актобе"
Фото с сайта forbes.kz
ФК "Актобе" не закроется и финансирование не прекратится при условии, что в команду будут привлекаться местные футболисты, передает корреспондент Vesti.kz. О дальнейшей судьбе команды сообщил аким Актюбинской области Бердыбек Сапарбаев.

"Никто не собирается закрывать команду "Актобе". Я сам являюсь футбольным болельщиком и знаю, что да как. Вопрос в другом: что дает нам эта команда? В "Актобе" играет всего один воспитанник местного футбола - Логвиненко. Еще два человека играют за дубль. В основном же играют легионеры. А как они играют? Проиграли "Кайрату" с позорным счетом 0:3. Исходя из этого, подход будет следующим: команда остается, финансирование будет, но главное условие - это привлечение местных футболистов. Следует собрать всех актюбинцев, пригласить в команду. То же самое касается и тренеров. В первую очередь у него в сердце должен быть город Актобе. Он должен быть патриотом. В первую очередь области, а потом уже Казахстана. И если у него не будет перечисленного, то понятное дело, что в мыслях будут только деньги. Я вот этих легионеров хорошо знаю. Во время подписания договора - они хорошие. Первые пять матчей играют просто отлично. А потом все. То у него травма, то еще что-то. И ходит по городу. А что? Контракт заключил, ежемесячно 30-60 тысяч долларов получает - все нормально. Нам же следует развивать детский, юношеский и молодежный футбол, чтобы у нас завтра был резерв. В этом как раз и заключается наш сегодняшний недостаток. Посмотрите, что сделал один из учредителей ФК "Кайрат" Боранбаев. Он открыл футбольную академию. И кто теперь играет в "Кайрате"? Или возьмите для примера Шымкент. Тоже открыли академию, набрали группы, которые тренируются под руководством испанских тренеров. Подобное следует открыть и в Актобе. Да, она в принципе уже создана, академия, но, к сожалению, только на бумаге. Мы должны открыть качественные школы-интернаты, куда будем приглашать юных и талантливых ребят, представляющих различные вида спорта. Вот тогда и будут результаты. Что касается дальнейшей судьбы "Актобе", то свои условия я озвучил", - сообщил Сапарбаев.



Напомним, после окончания сезона КПЛ практически все футболиста ФК "Актобе" были выставлены на трансфер. Это не коснулось лишь местных футболистов и игроков с небольшой зарплатой. Причиной называлось то, что бюджет клуба на следующий сезон будет урезан. Также в отставку отправили и теперь уже бывшего тренера актюбинцев - Йоана Андоне. Добавим, что футболисты "Актобе" стали бронзовыми призерами КПЛ-2015 и завоевали путевку в Лигу Европы на следующий год.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32