Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Тараз" не будет продлевать контракт с Яровенко

Также руководство клуба решило отказаться от услуг нескольких футболистов.

ФК "Тараз" не будет продлевать контракт с Яровенко
Фото с сайта ФК "Тараз"
Руководство футбольного клуба "Тараз" решило не продлевать контракт с главным тренером команды Евгением Яровенко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соглашение клуба с наставником заканчивается через пять дней. Новый трудовой договор руководители клуба подписывать не намерены. Евгений Яровенко покинет родной для себя "Тараз" вместе со своими украинскими ассистентами.

От услуг футболистов Дениса Васильева, Дмитро Башлая, Олександра Яровенко и Олександра Пищура боссы клуба также решили отказаться. Имя нового рулевого станет известно в декабре, пока же представители "Тараза" ведут переговоры с тремя специалистами.

Под руководством Евгения Яровенко "Тараз" в минувшем сезоне занял лишь девятое место, в то время как руководство клуба желало попадания в первую шестерку.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32