Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Исаэль также пропустит матч с "Ордабасы"

Для бразильца сезон, по всей видимости, завершен.

Исаэль также пропустит матч с "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Ключевой полузащитник "Кайрата" и один из лучших игроков сезона Исаэль Барбоза не сможет сыграть в заключительном туре КПЛ против "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бразилец получил повреждение боковых связок колена в ключевом матче сезона против "Астаны", и не успел восстановиться к матчу последнего тура. Более того, скорее всего Исаэль пропустит и финал Кубка Казахстана.

В текущем сезоне атакующий полузащитник принял участие в 27-ми матчах премьер-лиги и стал автором шести забитых мячей.

Напомним, что также из-за травм не сыграют с "Ордабасы" ивуариец Жерар Гоу, казахстанские полузащитники Бауыржан Байтана и Станислав Лунин. Матч состоится в 15:00 по времени Астаны на Центральном стадионе Алматы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32