Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жуков попал в сферу интересов "Спартака", "Зенита" и "Краснодара"

Представители этих клубов уже связывались с футболистом "Астаны" на предмет переезда в Россию.

Жуков попал в сферу интересов "Спартака", "Зенита" и "Краснодара"
Георгий Жуков. Фото с сайта ФК "Астана"
Ведущие клубы российской премьер-лиги - московский "Спартак", санкт-петербургский "Зенит" и "Краснодар" рассматривают возможность приобретения полузащитника "Астаны" Георгия Жукова, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Представители этих клубов, а также известные агенты уже связывались с полузащитником "Астаны" на предмет возможного переезда в Россию. Сам Жуков в интервью заявлял, что рассматривает возможность играть за сборную России, хотя является уроженцем Казахстана, а футбольное образование получал в Бельгии.

Летом текущего года в российской премьер-лиге утвердили лимит на легионеров, согласно которому на поле в составе одной команды не может находиться больше шести легионеров. Это дает шансы Жукову, который в кратчайшие сроки сможет принять гражданство России и играть в РФПЛ на правах местного футболиста.

Напомним, что Жуков приехал в Казахстан зимой прошлого года и даже сыграл один официальный матч за молодежную сборную нашей страны против Франции. Также на его счету два товарищеских матча за главную команду страны.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32