Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто вдохновляет Марка Гурмана и ругает "Астану"

Девушка продает элитную парфюмерию и пробует свои силы в дизайне одежды.

Анна Гурман. Фото с сайта instagram.com
22
9611
27 октября 2015 19:15
Супруга защитника "Кайрата" Марка Гурмана очень бурно отреагировала на результат матча с "Астаной". В своем посте девушка назвала бывший клуб своего мужа позорниками. Vesti.kz рассказывают, кто такая Анна Гурман, и показывают ее лучшие фотографии.

Для тех, кто, может быть, не знает. В воскресенье в Алматы прошел матч "Кайрат" - "Астана" - игра, в которой, возможно, решалась судьба чемпионского титула. Гости победили благодаря голу Таната Нусербаева после штрафного, который вызвал споры у многих. После игры Анна Гурман в комментариях к посту в инстаграме жены Ермека Куантаева, Далел, заявила: "Слов нет вообще... "Астана" - позорники!"



Тут стоит напомнить, что 26-летний Марк Гурман два года своей карьеры отдал "Астане". Именно столичный клуб вернул его из израильского чемпионата, где он начинал свой путь в большом футболе. 

Теперь, собственно, к Анне. Она более десяти лет профессионально занималась бальными танцами. Анна училась в одном из алматинских университетов на факультете "Международные отношения". Также она обучалась на факультете маркетинга в канадском Ванкувере. Кроме того, у нее есть диплом визажиста. А вот с курсами испанского не сложилось, хотя, по словам девушки, пару слов она до сих пор помнит.



Анна признается, что любит кофе и ненавидит селедку. За рулем она с 16 лет. Больше всего обожает шоппинг, а своего мужа называет любовью всей жизни. 

Какое-то время Анна работала тренером в одном из алматинских фитнес-центров. Сейчас она продает элитную парфюмерию через свой инстаграм и пробует создать коллекцию одежды. 



С Марком Анна до свадьбы была знакома несколько лет. Познакомились молодые люди благодаря общей подруге. Пять лет Марка и Анну связывали дружеские отношения, лишь потом возникли романтические. 

Интересно, что свадьба Гурман прошла в 2013 году буквально на следующий день после товарищеского матча с Болгарией (1:2). На торжественном мероприятии побывали все игроки сборной Казахстана, а также чех Мирослав Беранек, бывший тогда главным тренером команды. 

Репортаж со свадьбы



Сейчас пара воспитывает сына Давида. Анна признается, что в будущем не против, чтобы ее чадо стало футболистом. 

"Очень хочу! Ведь у Давида футбол в крови. Его папа - футболист, его дедушка - ветеран отечественного футбола, легендарный кайратовец. Это уже традиция, которая передается из поколения в поколение по мужской линии семейства Гурман. Я приложу все усилия, чтобы воспитать в нашем сыне успешного футболиста", - говорила она в интервью официальному сайту "Кайрата". 



Более того, Давид родился в день матча. 

"В день появления Давида на свет я была на Центральном стадионе. В тот день я посетила игру с талдыкорганской командой "Жетысу", где мы одержали победу со счетом 2:1. После игры мы с мужем успели отпраздновать победу в ресторане, а потом сразу в роддом", - вспоминает Анна. 



По ее словам, в жизни супруги футболиста есть и минусы, к которым она уже привыкла. 

"Конечно, быть женой спортсмена нелегко, а футболиста тем более. Частые разлуки, поездки, постоянная смена обстановки - это обычный график любого спортсмена. И нам, как верным спутницам, нужно всячески поддерживать и помогать своим мужьям всегда и во всем! Главное - в наших отношениях есть любовь, доверие и уважение друг к другу!"





































Подписаться на Анну Гурман в инстаграме можно здесь

Другие девушки казахстанского футбола:

"Такой мужчина добьется всего!" Кто вдохновляет Бауыржана Исламхана

Девушка Алана Гатагова

С
амая популярная девушка казахстанского футбола

"
У нас в Майами похолодало!". Почему хорошо быть женой игрока сборной Казахстана

Модель Playboy - о жизни в Казахстане и казахстанском футболе
Поделиться в соц. сетях:
22
9611
27 октября 2015 19:15
Новости