Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще примерно год и закончим курс реабилитации - Эмиль Кенжисариев

Бывший игрок "Актобе" рассказал о желании вернуться на "Центральный".

Эмиль Кенжисариев. ото с сайта ФК "Актобе"
Экс-полузащитник "Актобе" Эмиль Кенжисариев, продолжающий восстанавливаться от полученных в 2013 году увечий, дал небольшое интервью ведущему передачи "Третий Тайм" Игорю Войцеховскому. 

-Здравствуй, Эмиль! Как настроение?

- Ооо очень рад ! Здравствуйте, салам! Отличное! По Актобе нереально скучаю.

- Расскажи как твои дела? Как реабилитация? Чем занимаешься в свободное время?

-Ну, в целом все хорошо. Дай Бог, еще год примерно и уже закончим курс реабилитации. Бегаю на стадионе, работаю с мячом. Хочу вернуться на родной центральный стадион, где мои любимые болельщики, лучшие болельщики, где бы я не играл, но в Актобе они особенные .

- Сейчас связь с нашим клубом поддерживаешь? Может с кем то из футболистов?

-Да конечно пацаны пишут, звонят. От клуба сообщений не получал.

-В Актобе не собираешься? Посетить матч допустим, что бы тебе подарили памятную футболку?

- Да, это было бы сказкой вернутся на "Центральный". Приеду в этом году, ближе к зиме!

Подробнее комментарий Эмиля можно прочитать здесь. Напомним, Эмиль Кенжисариев попал в больницу Алматы в тяжелом состоянии после избиения охранником одного из развлекательных заведений города. В итоге футболисту было проведено несколько операций - одна из которых была сделана в Израиле. 

По словам известного в Казахстане футболиста и спортивного функционера Улугбека Асанбаева, речь о возвращении Эмиля на поле сейчас не идет, однако в течение ближайших нескольких лет он сможет вернуться к деятельности связанной с футболом, возможно в качестве тренера. 
Поделиться в соц. сетях:
1
0
31 августа 2015 11:58
Новости
26 октября 2016
16:32