Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" за разрыв контракта заплатила нападающему 50 000 долларов

Футболист планирует обратиться в ФИФА, так как считает, что казахстанский клуб должен ему еще 100 000 долларов.

"Астана" за разрыв контракта заплатила нападающему 50 000 долларов
Атанас Курдов (справа). Фото sportal.bg

Болгарский нападающий Атанас Курдов продолжает трудовой конфликт с "Астаной". Об этом сообщает Sportal.bg

По данным издания, Курдов получил 50 000 долларов в качестве неустойки за разрыв контракта со столичным клубом. Сам футболист считает, что "Астана", согласно условиям договора, обязана выплатить ему еще 100 000 долларов. Ожидается, что на этой неделе дело рассмотрит ФИФА. 


Напомним, 26-летний нападающий Атанас Курдов играл в "Астане" в 2014 году. В 25 матчах КПЛ он забил шесть голов и помог клубу впервые стать чемпионом Казахстана. После окончания сезона 26-летний болгарин покинул клуб, несмотря на действующий контракт. От его услуг отказался соотечественник Станимир Стойлов, который мотивировал свое решение систематическими нарушениями режима со стороны игрока. 

По данным Blitz.bg, официальная причина разрыва контракта Курдова с "Астаной" - прогул игроком предсезонных сборов. Футболист же объясняет, что клуб сам не допустил его до УТС. 

В июне этого года Курдов подписал контракт с "Левски". Болгарские СМИ сообщали, что его зарплата в клубе - 5 000 долларов в месяц. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32