Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газзаев рассказал о разговоре с акимом Актюбинской области

Экс-наставник "Актобе" прокомментировал свой уход из клуба.

Газзаев рассказал о разговоре с акимом Актюбинской области
Владимир Газзаев. Фото с сайта fc-anji.ru

Экс-главный тренер ФК "Актобе" Владимир Газзаев в интервью официальному сайту клуба подвел краткие итоги выступления команды в сезоне.

- Владимир Валерьевич, как Вы сами лично оцениваете выступление Ваших подопечных в Лиге Европы?

- Выступление нашей команды в Лиге Европе нынешнего сезона, надо признать, получилось неудовлетворительным. При этом я однозначно считаю, что все без исключения игроки нашей команды проявляли большое старание и желание достичь положительного результата. Об этом говорят элементарно статистические показатели, где мы нанесли по воротам соперника 59 ударов и подали 20 угловых за две игры. Но, к сожалению, не забили, что я считаю отсутствием элементарной удачи и исполнительского мастерства в завершающей стадии атак, а ответную игру с "Нымме Калью" и вовсе считаю одной из лучших игр в сезоне по содержанию.

- Видимо, та неудача и побудила Вас подать в отставку…

- В этой ситуации, как ответственный прежде всего человек, я посчитал правильным подать в отставку, так как за результат всегда отвечает только главный тренер.

- На собрании президент клуба Сагат Енсегенулы сказал, что хотел, чтобы Вы продолжили работу в "Актобе", однако Вы в итоге настояли на своем?

- У меня состоялся разговор с акимом Актюбинской области, где я еще раз попросил удовлетворить мое заявление об отставке. В связи с этим хотел бы выразить слова благодарности прежде всего Архимеду Бегежановичу за его отношение ко мне и всяческую поддержку, а также президенту нашего клуба Сагату Енсегеновичу. На сегодняшнем собрании команды я также поблагодарил за совместную работу игроков, тренерский и административный состав нашей команды, которым желаю успехов.

Отметим, что ранее президент ФК "Актобе" Сагат Енсегенулы рассказал, что расставание с Газзаевым прошло цивилизованно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32