Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане зарплаты выше, чем в Голландии и Бельгии - нападающий "Кайрата" Деспотович

23-летний Джордже Деспотович до Казахстана успел поиграть в бельгийском "Локерене".

Джордже Деспотович. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
2
6295
10 июля 2015 18:35
Нападающий "Црвены Звезды" Джордже Деспотович, на правах аренды перешедший в "Кайрат", в интервью "Спортски Журнал" рассказал о своем трансфере в алматинский клуб. 

"Мой дебют может состояться уже в эти выходные. Я рад присоединиться к "Кайрату" и, конечно, хочу оправдать доверие тренеров, которые пригласили меня в команду", - сказал Деспотович. 

По его словам, казахстанская премьер-лига по уровню выше сербской суперлиги. 

"Чемпионат Казахстана сильнее сербского. Здесь много вкладывает в футбол, а у игроков зарплаты выше, чем, например, в Бельгии и Голландии", - отметил сербский футболист. 

Трансфер 23-летнего Джордже Деспотовича принадлежит "Црвене Звезде". Также он ранее играл за "Спартак Златибор Вода" и бельгийский "Локерен". В Казахстане Деспотович выступает с начала нынешнего года. В 18 матчах за "Жетысу" сербский форвард забил пять голов, а 6 июля на правах аренды перешел в алматинский "Кайрат". 

Кроме Деспотовича, "Кайрат" в летнее трансферное окно пополнили ранее игравшие за "Астану" Улан Конысбаев и Токтар Жангылышбай, экс-хавбек "Баварии" и "Зенита" Анатолий Тимощук и бразильский защитник Бруно Соарес, перешедший из немецкой "Фортуны". 

Вчера, 9 июля, алматинский клуб со счетом 2:1 победил "Црвену Звезду" и прошел во второй квалификационный раунд Лиги Европы, где его соперником станет армянский "Алашкерт".
Поделиться в соц. сетях:
2
6295
10 июля 2015 18:35
Новости