Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимощук приехал в "Кайрат" играть в футбол, а не ради денег - Владимир Вайсс

Главный тренер алматинского клуба добавил, что их новичок такого типа, как был Смаков, и он очень поможет команде.

Анатолий Тимощук. Фото с сайта ФК "Кайрат"
8
4569
8 июля 2015 21:27
Наставник алматинского "Кайрата" Владимир Вайсс считает, что перешедший в его команду украинский полузащитник Анатолий Тимощук принесет большую пользу клубу, передает корреспондент Vesti.kz.

"Тимощук не приехал к нам зарабатывать деньги. Где-то я читал такое мнение. У него была богатая карьера и хорошие контракты. Это футболист, который очень-очень сильно поможет "Кайрату", - сказал Вайсс. - Я очень рад, что и руководство поменяло мнение в том, что нужно приглашать только молодых игроков. С молодыми футболистами трудно сразу чего-то добиться, можно, только если постепенно работать. Тимощук - игрок такого типа, как был Смаков, он очень поможет команде. Своим опытом и футбольными качествами - это сразу было видно на первой тренировке. Тимощук на сто процентов профессионал, веселый парень. Он приехал сюда, чтобы показать всем, что он еще футболист, иначе если бы он захотел, то мог еще вчера завершить карьеру. Он приехал в "Кайрат" играть в футбол!"

Напомним, что 36-летний Анатолий Тимощук является победителем Лиги чемпионов. Этот титул он выиграл в составе мюнхенской "Баварии", также выступал за питерский "Зенит". 30 июня 2015 года контракт футболиста с "Зенитом" истек, и "Кайрату" игрок достался бесплатно. Напомним также, что в последние дни трансферного окна "Кайрат" пополнили Улан Конысбаев, Токтар Жангылышбай и Джордже Деспотович. В начале трансферного окна к клубу присоединился бразильский защитник Бруно Соарес.
Поделиться в соц. сетях:
8
4569
8 июля 2015 21:27
Новости
26 октября 2016
16:32