Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Окжетпес" дозаявил Павла Шабалина

26-летний полузащитник в нынешнем сезоне выступал за "Актобе"

"Окжетпес" дозаявил Павла Шабалина
Павел Шабалин. Фото Павла Лаптева
Кокшетауский "Окжетпес" в последний день работы трансферного окна дозаявил полузащитника Павла Шабалина, сообщают Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

26-летний воспитанник аксуского футбола в нынешнем сезоне выступал за "Актобе". С 2007 по 2013 год Шабалин защищал цвета павлодарского "Иртыша". В 2009 году провел шесть игр за молодежную сборную Казахстана.

Защитник Евгений Горячий покинул команду и присоединился к "Жетысу". Футбольный клуб "Окжетпес" благодарит футболиста за совместную работу и желает успехов в дальнейшей карьере.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32