Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Скорых перешел в "Шахтер"

31-летний полузащитник провел первую часть сезона в "Кайсаре".

Сергей Скорых перешел в "Шахтер"
Фото с сайта ФК "Тараз"
Экс-игрок кызылординского "Кайсара" Сергей Скорых стал последним пополнением карагандинского "Шахтера" в летнее трансферное окно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

31-летний полузащитник провел первую часть сезона в "Кайсаре", но не пользовался большим доверием со стороны главного тренера кызылординцев Дмитрия Огая. Игрок намеревался перейти в "Тараз", но переговоры сторон не привели к общему знаменателю. В премьер-лиге Скорых провел лишь семь матчей, а недавно покинул состав "волков".

Основным претендентом на то, чтобы подписать контракт с бывшим хавбеком сборной, являлся "Тараз", откуда он и перебрался в "Кайсар" прошлой зимой. Но с жамбылцами договориться не удалось, и он отправился в Караганду, где уже выступал в 2010-м году. В карьере Скорых были "Аксесс-Есиль", "Иртыш", "Тобол" и "Жетысу". В "Кайсар" экс-игрок сборной Казахстана перешел минувшей зимой.

Напомним, что "Шахтер" уже подписал контракт с несколькими новичками. Летом состав "горняков" пополнили защитники Алексей Мулдаров, Пламен Димов, полузащитник Айбар Нурыбеков, а также нападающие Максим Фещук и Дэслей Уббинк.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32