Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сисей будет отзаявлен из "Кайрата"

Лучшему бомбардиру клуба в сезоне-2013 не нашлось места в составе.

Сисей будет отзаявлен из "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Нападающий сборной Гамбии Момоду Сисей будет исключен из заявки "Кайрата" на чемпионат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лучший бомбардир "Кайрата" в сезоне-2013 может и вовсе покинуть клуб в ближайшее время, если найдет подходящее предложение. Сисей стал тем самым лишним девятым легионером. Восемь позиций иностранцев, предусмотренных регламентом, заняты Жарко Марковичем, Бруно Соаресом, Сито Риерой, Жераром Гоу, Исаэлем, Анатолием Тимощуком, Джордже Деспотовичем и Сержинью.

Гамбиец долго восстанавливался после травмы колена, полученной в прошлом году. Весной высокорослый форвард, перебравшийся в "Кайрат" из словацкой "Жилины", вновь получил повреждение и был вынужден пропустить начало сезона.

В последнем туре Сисей вышел на замену в матче с "Шахтером" и записал на свой счет первый гол в нынешнем чемпионате. Но даже этот факт не спас его - алматинцы подписали контракт с сербским форвардом "Жетысу" Джордже Деспотовичем, а также арендовали молодого нападающего "Астаны" Тохтара Жангылышбая, и теперь Сисей не будет иметь игровой практики.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32